четверг, 28 июля 2016 г.

Новая линейка плоттеров Brother ScanNCut

Друзья!
У меня для Вас сногшибательные новости - в России доступна новая линейка плоттеров Brother ScanNCut. Это модели: CM300, CM700, CM900 и все они великолепны и очаровательны! Только посмотрите на их расцветки!




В группе уже есть их краткое описание, повторюсь здесь.


Во-первых, цены теперь стали более доступны и стартуют от 24 900 руб. (модель СМ300).

Во-вторых, плоттер теперь напрямую связан с вашим ПК, планшетом или смартфоном. Для этого можно воспользоваться любым usb-кабелем или wi-fi (для моделей СМ700 и СМ900).
Вся линейка по-прежнему работает автономно, и позволяет не только создавать файлы без участия ПК, но и редактировать их на экране машины.

В-третьих, теперь у этого чуда техники бОльший размер экрана - 4,8 дюйма (модель СМ900), а в моделях СМ700 и СМ900 добавлены новые встроенные шаблоны и шрифты.

В-четверых, производители добавили еще одну функцию - сканирования большого коврика (30х60см), а это значит, что теперь вам доступны более масштабные проекты!

В-пятых, бесплатный он-лайн редактор ScanNCut Canvas можно установить на смартфоны и планшеты, чтобы напрямую отправлять файлы для вырезки на плоттер. Созданные с помощью сканирования на самой машине шаблоны можно через wi-fi сохранять в облако программы (для моделей СМ700 и СМ900).



Хранение аксессуаров стало более удобным



Как и предыдущая модель CM840, модель СM900 "читает" .pes-файлы. Просто используйте вашу вышивальную машину Brother и ScanNCut для создания тканевых аппликаций. Эта команда максимально упростит процесс).

Сложно даже представить масштабы Вашего творчества! Пора решаться на покупку :)

Чтобы Вам легче было сделать свой выбор, ниже представлена сравнительная таблица характеристик и комплектации (pdf-формат тут )


Ну и, конечно, по такому радостному поводу, при покупке любой модели от меня приятные подарки ))) За подробностями и ценами сюда или сюда.

Хорошего всем дня и творческого настроения!
С Вами была Ирина Макаруша ©

2 комментария :

  1. Ах, как жаль, что я живу не в России;(!...Но всё равно спасибо Вам за приятную новость:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть EMS- отправки, правда цена недешевая, но если очень хочется, к вам за 2500р довезут )))

      Удалить